#WisataKuliner : SOP Janda Cibitung (MM2100) (street Food)

By
kali ini asahid akan coba review sop janda yang di cibitung.

Wisata kuliner asahid & tehYung di sop janda Mm2100
nah kali ini asahid & theyung mencoba mencicipi sop janda cibitung.
sop janda cibitung ini sudah terkenal , kalo di tulisannya ga buka cabang
tapi ga tau buka cabang atau tidaknya , soalnya banyak sop janda - sop janda
yang lain.
mungkin jandanya sudah nikah lagi heheh





Sop janda mm2100 (Cibitung ) ini adalah sop janda ibu darmi. Untuk status jandanya kurang tahu
silahkan tanya sendiri.
alamatnya sendiri sop janda ini ada di belakang kawasan mm2100 , perbatansan
antara cibitung dan cikarang

Nah untuk harga sop janda mm2100 ini satu porsinya adalah 40 ribuan lah (Oktober 2016)
Untuk rasa sop janda sendiri lumayan enak, tapi porsinya kebanyakan
menurut kami..

Resep sop janda ini masih dirahasiakan oleh bu darmi. Kalo mau tahu silahkan nikahi belia biar ga janda lagi. Pasti dikasih resepnya hehe  peace
Beda selera beda porsi kali ya hehe

Nih alamat detailnya :  6°18'13.4"S 107°04'37.7"E

http://maps.google.com/?q=-6.303716,107.077127&hl=in&gl=id
ikuti aja pake GPS Google map

jangan lupa subscribe channel kami ya di YT    Asahid & tehYung

0 comments: