Inilah Cara Mengatasi Kartu ATM Permata Yang Terblokir

By
Kalian pasti senang kalo sudah masuk tanggal gajian. Udah kebayang deh mau di belanjain apa aja tuh uang.
Kalian sudah misah misahin uang gajian meskipun gajiannya Belum turun, akan tetapi bagaimana jadinya kalau pas ke atm , kartu ATM kita terblokir . Entah karena salah pin ataupun karena atmnya eror.

Apabila Hal ini terjadi Sama kamu, jangan panik asahid akan memberikan tips tips yang bermanfaat.

Sikap pertama yang  harus dilakukan adalah Tetap tenang, lalu kalian harus melakukan hal-hal ini untuk mengatasi atm yang terblokir :
Disini saya akan menjelaskan bank peramata saja ( pengalaman)
1. Pas atm trrblokir hubungi permata tell 500111 .
2. Datang ke bank di jam dan hari kerja. Apabila kalian ga ada shift 2 agan bisa minta izin ke atasan untuk keluar .
3. Masuk ke bank permata   , disana akan bertemu security yang akan menanyakan maksud kedatangan kalian.
4. Sebutkan tujuan kita ke security bahwa kita akan mengurus atm yang terblokir.
5. Kalian akan di kasih nomer antrian.
6. Tunggu di ruang tunggu.
7. Setelah di panggil maka anda Akan di pertemukan dengan costumer servis.
8. Nah setelah itu bilang deh permasalahan kita.
Jangan lupa membawa kartu ATM dan ktp asli ya.
Semoga membantu kalian

0 comments: